部门公告

您的位置: 首页 >部门公告>详细内容

关于对为第29届奥运会作出积极贡献的陈建国老师进行表彰的决定

来源:本站原创 作者: 时间:2018-06-08 15:55 点击: 字号:

关于对为第29届奥运会作出积极贡献的陈建国老师进行表彰的决定

艺院〔200923

学院各单位(部门):

应第29届奥运会组委会人事部的要求,我院设计学院陈建国老师被借调到北京奥组委形象景观专项工作团队工作。在参与北京奥运会相关工作期间,他工作兢兢业业、认真负责、无私奉献、有高度的责任感和使命感,为奥运会形象景观专项工作做出了积极贡献,并且陈建国老师获得了由第29届奥林匹克运动会组织委员会文化活动部颁发的“先进个人” 以及奥林匹克公园公共区管委会颁发的“先进工作者”荣誉称号,为我院争得了荣誉。

为树立典型,表彰优秀,学院研究决定,对陈建国老师予以表彰,并给予5000元的奖励。希望该同志再接再厉,不断进取,为我院的建设和发展作出新的更大的贡献。希望全体教职工向他学习,刻苦钻研,提高专业技能,勤奋工作,为促进我院又好又快发展作出贡献。

                                                   

                                               广西艺术学院

二○○九年一月十六日

 

[打印正文] [返回顶部]
分享到: