人才需求

您的位置: 首页 >人才需求>详细内容

广西艺术学院2016年校内直接考核聘用教师公告

来源:本站原创 作者: 时间:2018-06-08 15:55 点击: 字号:

1.广西艺术学院2016年校内直接考核留校任教人员岗位需求表广西艺术学院2016年校内直接考核聘用教师公告

学校各部门、各单位:

根据工作需要,经研究决定,现面向广西艺术学院毕业生直接考核聘用(编制外)专任教师,具体事项如下:

一、直接考核聘用原则

公平公开;优化结构,按需设岗;规范程序,严格考核;平等竞争,择优录用,防止杜绝暗箱操作个人决定行为。

二、直接考核聘用人员基本条件

(一)遵守宪法和法律;

热爱教育事业,具有较好的政治思想素质、工作责任心强、业务能力强;

(二)须具备《教师法》所规定的任职资格条件和岗位所需的专业知识和业务能力;

(三)具有硕士研究生学历学位或具有高级职称的本科学历学士学位人员;

(四)身心健康;

(五)具备岗位所需的其他条件。

三、具体程序说明

根据学校事业发展需要,二级院系按照《广西艺术学院2016年校内直接考核留校任教人员岗位需求表》的要求填报后报人事处;人事处面向本校全体毕业生(包括应届和往届)公布招聘岗位;毕业生到岗位所在的二级院系报名;二级院系党政班子组织对应聘人员进行资格审查并由二级院系学术委员会组织考核(考核时间、考核地点报人事处备案);二级院系党政联席会提出初审意见;学校学术委员会审核通过;学校党政会研究决定。政审、体检、公示,办理聘用手续。

四、直接考核聘用岗位性质及待遇

所有直接考核聘用人员均为编制外聘用,工资福利按学校编制外聘用的人员同等待遇。

五、其他事项

(一)报名(推荐)方法

1.应聘者或推荐导师或推荐单位应根据所学专业,按照招聘岗位具体要求对口报名,每名应聘者限报1个岗位,多报岗位者视为无效及自动放弃;

2.应聘者须现场报名,不接受电话或电子邮件等其他形式报名;

3.应聘者须对应岗位,提交《广西艺术学院专任教师岗位聘用人员直接考核表》,身份证、学历学位证、学生证及学校推荐意见(应届生提供)、职称证(有职称人员提供)、近三年来所获表彰和奖励的证书原件(验证后交回应聘者)及复印件、求职材料(加盖学校公章的成绩单原件或复印件等材料)等。

4.应聘材料提交后恕不退还。

(二)报名时间、地点

1.报名时间:201662—610日,逾期不再受理;

2.报名地点:各用人部门(单位)办公室;

3.结束招聘考试时间为2016620日。

六、体检、公示、聘用

按照考核、政审结果择优确定拟聘人员,参照公务员录用体检标准,组织拟聘人员进行体检、体检费用由考生自理。经公示无异议的人员,按有关规定办理聘用手续、体检、不合格者,不予聘用。

附件:1.广西艺术学院2016年校内直接考核留校任教人员岗位需求表

            2.广西艺术学院专任教师岗位聘用人员直接考核表

                                 广西艺术学院人事处

                                                                                                            201661

[打印正文] [返回顶部]
分享到: