部门公告

您的位置: 首页 >部门公告>详细内容

广西艺术学院2020年度第二批公开招聘高层次人才(具有高级职称)延长报名时间的公告

来源: 作者: 时间:2020-08-14 17:41 点击: 字号:

我校于2020年8月4日起在我校人事处官网发布《广西艺术学院2020年度第二批公开招聘高层次人才(具有高级职称)公告》,现因1号岗位装帧艺术设计教师无符合报名条件人员报名,学校研究决定,延长1号岗位装帧艺术设计教师报名时间,有关事项如下:

一、报名方式及时间地点

(一)报名方式:采用现场报名的方式,不接受电话或电子邮件等其他形式报名。

(二)报名时间:2020年8月15日至2020年8月16日(上午8∶30-12∶00,下午15∶00-17∶30),逾期不再受理。

(三)报名地点:广西南宁市教育路7号广西艺术学院漓江画派艺术中心1501室

二、1号岗位装帧艺术设计教师放宽岗位要求。

三、原公告其他事宜不变。

附件:

1.广西艺术学院2020年度第二批公开招聘高层次人才(具有高级职称)延长报名时间岗位需求表

2.广西艺术学院高层次人才应聘岗位申请表

3.广西艺术学院高层次人才应聘人员情况一览表


 

   广西艺术学院

     2020年8月14日

 


[打印正文] [返回顶部]
分享到: