人才引进

您的位置:首页 >人才引进>详细内容

广西艺术学院关于疫情防控期间招聘考试考生须知

来源: 作者: 时间:2020-06-29 21:49 点击: 字号:

广西艺术学院关于疫情防控期间招聘考试考生须知

根据学校招聘工作安排及《广西艺术学院2020年第一批公开招聘非实名人员控制数工作人员疫情防控方案》精神,现对我校疫情防控期间公开招聘应聘考生来校考试的要求及管理规定如下:

一、考试时间、地点安排

考试地点

时  间

内  容

南宁市教育路7号广西艺术学院(南湖校区):

影视与传媒学院楼

74日(周六

上午9:00至11:30

笔试

75日(周日

8:30开始

面试

以上具体时间、地点安排以考前考试安排公告为准,因疫情防控需要,请考生至少在开考前1个小时到达学校办理体温检测和验证手续。候考期间,考生应保持1米以上安全距离,考生之间避免近距离接触交流。

二、考试形式

因目前学校技术设备不支持网络远程笔试、面试,本次考试需考生到现场参加笔试、面试。如因疫情严重影响不能来邕考试,不保留考试资格。

三、来校考试准备材料要求

(一)低风险地区考生:持有当地绿码或广西绿码即可来校参加现场考试(如考试前14天内有发烧、发热情况考生需提供截止考试前有效期7天内的核酸检测阴性报告)。

(二)中高风险地区考生(以官方公布的分区分级数据为准)

持有当地绿码或广西绿码和截止考试前有效期7天内的核酸检测阴性报告可来校参加现场考试。

(三)“广西(当地)健康码”非绿码考生

     需提供截止考试前有效期7天内的核酸检测阴性报告可来校参加现场考试。

(四)请考生认真填写《广西艺术学院2020年公开招聘非实名人员控制数考生准备材料填报表》(附件1),并承诺材料真实性。

四、来邕核酸检测要求

(一)原则上,考生需自行提前安排核酸检测相关事宜。如确需来邕做核酸检测考生须考前提前2日抵达广西南宁市,建议入住维也纳酒店(南宁南湖公园店,地址:星湖路8号至胜电子科技广场联系人及电话:庞经理:18178630116),如需到邕检测的考生达到一定数量,学校医务所拟定于7月3日上午9:00协调核酸检测机构上门检测(费用自理)。

(二)考生抵邕后也可个人前往七星路南宁市第一人民医院进行检测。

   五、符合考试条件要求的所有考生提交《广西艺术学院2020年第一批公开招聘非实名人员控制数工作人员考生来校考试个人情况表》(附件2),须在考试前3日(即6月30日)将扫描或图片格式按要求发送至电子邮箱:rsc5312553@163.com,如不按时提交视同放弃考试资格。

六、7月4日笔试当天考生凭身份证、截止考试前有效期7天内的核酸检测阴性报告(部分相关人员提供)、《广西艺术学院2020年公开招聘非实名人员控制数考生准备材料填报表》(附件1),经大门值岗人员验证和测量体温合格后方可进入校园,并到指定地点提交《广西艺术学院2020年公开招聘非实名人员控制数考生自我观察健康信息登记表》(附件3)后,由工作人员统一组织前往考场,报到提交所交材料信息不符合防疫要求,取消考试资格。

7月5日面试当天,确定面试入围人选凭身份证经大门值岗人员验证和测量体温合格后即可进入校园,并到指定地点报到,由工作人员统一组织前往考场。

八、未尽事宜,请与广西艺术学院人事处联系,咨询电话:陆老师、詹老师 0771-5333142。

附件:

1.广西艺术学院2020年公开招聘非实名人员控制数考生准备材料填报表.docx

2.广西艺术学院2020年公开招聘非实名人员控制数考生来校考试个人情况表.docx

3.广西艺术学院2020年公开招聘非实名人员控制数考生自我观察健康信息登记表.docx

4.广西艺术学院2020年公开招聘非实名人员控制数考生参考流程图.docx

                                                                                                                                                                                        

                                                                                                                                                                                                                              广西艺术学院人事处

                                                                  2020年6月29


[打印正文] [返回顶部]